Подготовьте необходимые ингредиенты.
Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.
Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.
Соедините творожную и яичную массу.
Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.
Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.
Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.
Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.
Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!
По истечении времени достаньте формы из духовки.
Сразу же переложите на блюдо и охладите.
Перед подачей пирожные оформите по желанию.