Пирожные "Фрейлина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.
Описание приготовления:
Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм (бездрожжевое)
- Творог 200 Грамм (9% жирности)
- Яйца 2 Грамма
- Сахар 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Ванильный экстракт По вкусу (или ванилин)
Количество порций
3
Как приготовить "Пирожные "Фрейлина""
Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.
Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.
Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!
Оценить рецепт Пирожные "Фрейлина"
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Рубленое слоеное тесто
Галет с цуккини и рикоттой
Печенье песочное Листики
Сливовое варенье с миндалем
Кексы лимонные
Рубленое слоеное тесто
Галет с цуккини и рикоттой
Печенье песочное Листики
Сливовое варенье с миндалем
Кексы лимонные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ