Королевская ватрушка (пирог с творогом)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см.Пробуйте сами и делитесь впечатлениями.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Творог 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 0,5-1 стакана (в начинку)
- Ванилин 1 щепотка
Как приготовить "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

Редакция рекомендует:








Комментарии :


Королевская ватрушка — просто находка! Пекла вчера, семья в полном восторге, даже соседка попросила рецепт. Нежное тесто и творожная начинка — идеальное сочетание.


Королевская ватрушка получилась просто божественной! Очень мягкая и нежная, еле удержались, чтобы не съесть все сразу. Начинка слегка ванильная, это придаёт пирогу особенный шарм.


Получилось офигенно, очень нежное тесто и творог гармонично дополнили друг друга.

Рецепт тот же но сахар в творог на половину меньше и плюс любая ягода .В тесто сахар не ложу.Супер вкусно!

Очень вкусно, в тесто можно добавить 2 ст.л. какао получается тоже очень вкусно


Пирог очень вкусный, рецепт не заумный. Очень нравится. Спасибо за рецепт


Получается вкусно, но пирог хрупкий, тесто слишком рыхлое и осыпается. Чего-то нужно добавлять!


Рецепт супер. Но сахар кладу меньше. Полстакана В начинку и полстакана Тесто


Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз по вашему рецепту, только сахара добавляю поменьше.

можно добавить желтки в творог, а яйца взбить с пудрой и вылить сверху, будет крышка из безе. тоже вкусный и красивый вариант


Вау, это как чизкейк но намного вкуснее - я уже второй раз пеку. Первый раз все мои съели за 20 минут даже на ужин. Пришлось теперь на завтрак готовить с вечера такую же. Я делаю из фермерского творога, он жирный и начинка прям как масло становится.

В следующий раз не стану добавлять столько сахара в тесто, достаточно и половины нормы


Простите, а где взять раков))) Это шутка конечно, там опечаток) На самом деле рецепт хороший, но соль я не добавляю совсем.


Ватрушка очень вкусная!Первый раз попробовала у снохи.Решила тоже ее приготовить ,домашним понравилась !!!


Почему никто не написал, что соль там не нужна? И 2 яйца вполне достаточно