Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца / Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Королевская ватрушка (пирог с творогом)



Приготовил :  
08.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!

Описание приготовления:

Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см.
Пробуйте сами и делитесь впечатлениями.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Ватрушки

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 0,5-1 Стакана (в начинку)
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 1
1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 3
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 4
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 5
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 6
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

Оценить рецепт Королевская ватрушка (пирог с творогом):

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 205
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Гриневицкая 16.03.2021 13:19 «Ответить

Получается очень вкусно, я вместо сахара добавляю сахарную пудру!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инга Пан 11.03.2021 17:11 «Ответить

Какой размер формы?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 12.03.2021 12:08 «Ответить

26 см.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Рина 06.02.2021 17:48 «Ответить

Спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгения 25.12.2020 17:31 «Ответить

В следующий раз не стану добавлять столько сахара в тесто, достаточно и половины нормы

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ленчик Давыдова 13.11.2020 15:31 «Ответить

Простите, а где взять раков))) Это шутка конечно, там опечаток) На самом деле рецепт хороший, но соль я не добавляю совсем.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антонина Панина АВТОР 13.11.2020 16:37 «Ответить

Спасибо :) Исправили!)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Галина Оспанова 19.10.2020 14:14 «Ответить

Ватрушка очень вкусная!Первый раз попробовала у снохи.Решила тоже ее приготовить ,домашним понравилась !!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Svetlana Sinceva 02.10.2020 19:50 «Ответить

Почему никто не написал, что соль там не нужна? И 2 яйца вполне достаточно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маша Малыщик 18.03.2020 20:46 «Ответить

Получилось очень вкусная королевская ватрушка Спасибо за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлия Сидорова 27.02.2020 16:53 «Ответить

Очень вкусно. Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Шайдуллина (Байтукова) 13.02.2020 03:11 «Ответить

Все получилось! Очень вкусно! Единственное, положила на свой страх и риск 2 яйца, творог был уж больно влажный у меня. К счастью, все отлично схватилось, дала постоять, остыть пепел подачей. Спасибо за рецепт! Делала впервые, кстати)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маша Малыщик 24.11.2019 10:12 «Ответить

Вкусно ! муж попросил еще такого пирога .Спасибо за рецепт .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей Сергеев 22.10.2019 19:21 «Ответить

Написать в продуктах - 2 стакана( 1 в начинку 1 в тесто) и в описании высыпаем стакан туда, стакан сюда. Не все же домохозяйки уровня бог, некоторым и поподробнее нужно! А так автор молодецкая молодец! Ватруха будет вкусной чую!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Juliok 14.03.2019 21:28 «Ответить

Обалденно вкусно. Рекомендую этот рецепт королевской ватрушки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Алексеенко 25.01.2019 07:17 «Ответить

Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
светлана 05.08.2018 15:18 «Ответить

а зачем сода?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
АНАСТАСИЯ РАЗУМЕЙКО 08.11.2017 22:06 «Ответить

супер!очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
как приготовить зимний салат

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт баклажан с помидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика