Вареные яйца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как отварить яйца - Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Вареные яйца"
Когда вода закипит:
Через 3 минуты готовки получится Яйцо всмятку.
Через 4 - средней готовности.
Через 5 - полностью готовое.
Оценить рецепт Вареные яйца
4.5,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Яичница со шкварками
Салат "Гнездо перепелки"
Салат "Мимоза" с сайрой
Рыбные котлеты из кеты
Блинчики с шоколадным соусом
Яичница со шкварками
Салат "Гнездо перепелки"
Салат "Мимоза" с сайрой
Рыбные котлеты из кеты
Блинчики с шоколадным соусом
Редакция рекомендует:
Яйца вареные без скорлупы
Фаршированные варёные яйца
Яйцо пашот в пакете
Цветные вареные яйца к Пасхе
Салат из вареных яиц
Жареные с травами варёные яйца
Вареный омлет в пакете
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
Пасхальные крашеные яйца
Чайные яйца по-китайски
Фаршированные яйца на Пасху
Острые пикантные яйца
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дмитрий Павлов
01.02.2022 14:39
Проблема данного рецепта в том, что понятие вода закипит всеми воспринимается по разному( а это мин 2 мин разницы
серг
06.05.2018 12:56
есть более крутой рецепт. 1. довести воду до кипения 2. опустить в неё яйцо. чтоб не лопнуло проколоть жопку иголкой 3. варить 2 минуты 4. выключить огонь 5. ждать 2 минуты - будут всмятку 6. ждать 5 минут - будут вкрутку
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ