Нежная жареная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
Описание приготовления:
Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, порошок горчицы, тмин, чесночный порошок и орегано в неглубокой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо с молоком до получения однородной массы в миске. Обвалять куриные грудки в муке, стряхнуть, а затем обмакнуть в яйце и снова в муке. Отложить грудки в сторону на 10 минут.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Снова обвалять куриные грудки в муке и стряхнуть. Поджарить курицу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 до 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Эстрагон 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
- Молотый имбирь 1 Ст. ложка
- Молотый черный перец 2 Ст. ложки
- Сухой порошок горчицы 1 Ст. ложка
- Сушеные листья тимьяна 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Чайная ложка
- Молоко 1/4 Стакана
- Половинки куриных грудок без кожи и костей 8 Штук
- Растительное масло 1/2 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Нежная жареная куриная грудка
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный крем-суп
Гречка с курицей в духовке
Салат с сельдереем и яблоком
Крокеты с индейкой и сладким картофелем
Свекольные листья
Морковный крем-суп
Гречка с курицей в духовке
Салат с сельдереем и яблоком
Крокеты с индейкой и сладким картофелем
Свекольные листья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ