Фаршированные варёные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лёгкие закуски я делаю не только по праздникам, но и в обычные дни. Люблю добавить что-нибудь к основному блюду, да и перекусить такими вариантами всегда можно. Этот рецепт стал одним из фаворитов.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить фаршированные варёные яйца. Начинкой будет выступать смесь из сыра, зелени, горчицы и майонеза. Поэтому блюдо получается очень нежным. Никаких острых вкусов не должно быть, в этом вся фишка рецепта. Но вы можете решиться на эксперимент и пойти другим путём, поменяв ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Козий сыр 60 грамм
- Яйцо 12 штук
- Зеленый лук 2 штуки (перо)
- Майонез 4 ст. ложки
- Эстрагон 1 штука (веточка)
- Петрушка 2 штуки (веточка)
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Лимонный сок 0,5 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Паприка По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные варёные яйца"
Оценить рецепт Фаршированные варёные яйца
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ