Фаршированные варёные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лёгкие закуски я делаю не только по праздникам, но и в обычные дни. Люблю добавить что-нибудь к основному блюду, да и перекусить такими вариантами всегда можно. Этот рецепт стал одним из фаворитов.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить фаршированные варёные яйца. Начинкой будет выступать смесь из сыра, зелени, горчицы и майонеза. Поэтому блюдо получается очень нежным. Никаких острых вкусов не должно быть, в этом вся фишка рецепта. Но вы можете решиться на эксперимент и пойти другим путём, поменяв ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 12 Штук
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Козий сыр 60 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки (перо)
- Майонез 4 Ст. ложки
- Петрушка 2 Штуки (веточка)
- Эстрагон 1 Штука (веточка)
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Паприка По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные варёные яйца"
Оценить рецепт Фаршированные варёные яйца
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус из томатной пасты
Жареные огурцы с яйцами
Нисуаз с лососем
Салат с рукколой и тофу
Охотничий соус
Томатный соус из томатной пасты
Жареные огурцы с яйцами
Нисуаз с лососем
Салат с рукколой и тофу
Охотничий соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ