Жареные с травами варёные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но достаточно оригинальный и интересный рецепт на скорую руку. Если вам наскучили обычные варёные яйца, то непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить жареные варёные яйца с травами можно к завтраку, в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Подавайте их так же как и обычные яйца, со свежими овощами, соусами или просто с пшеничными тостами. Довольна интересная идея для тех, кто уже пресытился обычными варёными или жареными яйцами и ищет новые гастрономические впечатления.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 3 штуки (варёное)
- Зелень свежая 1 пучок (у меня петрушка)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные с травами варёные яйца"
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть. Время варки может быть любое, но желательно чтобы желток хоть немного был мягенький внутри. У меня ушло 7 минут.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный пластинами чеснок и обжарьте буквально пару минут.
Оценить рецепт Жареные с травами варёные яйца
5.0
1
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ