Цветные вареные яйца к Пасхе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают те или иные способы окраски пасхальных яиц в скорлупе, но я хочу показать, как приготовить просто и быстро уже очищенные цветные вареные яйца к Пасхе.
Описание приготовления:
Этот способ дает большой простор для фантазии: приготовив натуральные овощные отвары или соки из «цветных» овощей и зелени (а также - смешивая их), вы получите большую гамму красивых очищенных пасхальных яиц.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Свекла 300 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Цветные вареные яйца к Пасхе"
1. Промойте свеклу, очистите и порежьте на мелкие кусочки. Положите в холодную воду, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне.
3. Процедите свекольный отвар через сито с марлей и дайте отвару остыть. Очищенные от скорлупы яйца положите в свекольный отвар и поставьте в холодильник на 24 часа.
Оценить рецепт Цветные вареные яйца к Пасхе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцом и нутом
Гратен из картофеля с мясом
Тыква с грибами
Фарш с помидорами
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Салат с огурцом и нутом
Гратен из картофеля с мясом
Тыква с грибами
Фарш с помидорами
Куриные бедра с лимоном и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ