Яйца вареные без скорлупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца вареные без скорлупы по-другому называются яйца-пашот. Обычно их подают на завтрак в ресторанах высшего уровня. Приготовление таких яиц занимает всего 5 мин.
Описание приготовления:
Варка яиц без скорлупы для нас, россиян, это что-то дикое. Но на самом деле это очень удобно. Мне почему-то все время не везет. Когда я варю яйца (и делаю все по правилам) скорлупа все время плохо чистится. И вот попробовав однажды яйца отварить без скорлупы, теперь я только так и готовлю их, конечно же, если речь идет о завтраке.Яйца вареные без скорлупы, как я уже отмечала, очень удобный способ. В кастрюлю с кипящей водой одновременно можно опускать неограниченное количество "мешочков" с яйцами. Если Вы любите, чтоб желток оставался жидким, варите около 3-4 минут, а если хотите, чтоб яйцо было вкрутую, то варите их 4-5 минут.
Пробуйте и пишите свои отзывы ;)
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Пищевая пленка 2 Штуки (небольшого размера)
- Кальмары 1 Килограмм
Количество порций
1
Как приготовить "Яйца вареные без скорлупы"
Пищевую пленку разрезаем на квадратики (10х10) и две удобные кружечки. Дно полностью застилаем пленочками. Капаем на них по капельке оливкового масла, растираем пальцем и разбиваем яйца.
И закладываем наши яйца в кипящую воду на 3-5 минут. Чем дольше варятся яйца, тем более они становятся вкрутую. Воды в кастрюле не должно быть слишком много.
Оценить рецепт Яйца вареные без скорлупы
3.8,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Быстрое тесто на пирожки
Тесто для чебуреков на кипятке
Рулет на год Крысы
Рулет из крабовых палочек
"Зимний" салат классический
Быстрое тесто на пирожки
Тесто для чебуреков на кипятке
Рулет на год Крысы
Рулет из крабовых палочек
"Зимний" салат классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ