Салат из вареных яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат чаще всего готовится в праздник Пасхи. Дополнительные ингредиенты для салата весенние, а яиц к празднику каждая хозяйка запасает много. Это простой салатик, в котором все вкусно сочетается.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат из вареных яиц, вкусный и нежный. Все компоненты этого салата по-настоящему весенние. Салат получается с ярким яичным вкусом, с интересным добавлением других вкусовых ноток. Обязательно приготовьте его.Состав / Ингредиенты:
- Редиска 3-4 штук
- Яблоко 1 штука (среднего размера)
- Яйца вареные 4 штуки
- Каперсы 1-2 ст. ложек
- Лук-порей 1/2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из вареных яиц"
Яблоко очистим от кожуры и сердцевины, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком. Добавим к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Салат из вареных яиц
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ