Куриные грудки в сливках под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина.
Описание приготовления:
Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресторанного уровня. Итак, рассказываю, как просто приготовить куриные грудки в сливках под сыром!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Лимон 1/2 штуки
- Сливки 22% 100 мл
- Картофель 3 штуки
- Сыр 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
Как приготовить "Куриные грудки в сливках под сыром"
Похожие рецепты:







Комментарии :


А нам тоже очень даже понравилось! курочка мягонькая, картошечка ароматная. Ничего не свернулось. НО, лимона дома не оказалось, делала без него. Да и пасты томатной дома тоже не оказалось (не доглядела), поэтому добавила хреновины))) Автору - спасибо!


Я мне понравилось ! Все прекрасно сочетается и сливки не свернулись ! Спасибо !)

куриные грудки в сливках получаются ужасно, сливки свернулись, лимон абсолютно не сочетается с этим блюдом

Если в сливки добавить лимонный сок, они свернутся


Согласна с Вами! Сок лимона хорош к рыбе, а в блюдах из птицы, не используется практически никогда!!! Он просто там лишний!! И конечно сливки неизбежно свернуться, если к ним добавить лимон!!! Это знает любая ОПЫТНАЯ хозяйка!!! Вероятно автор рецепта, таковой не является!!! на мой взгляд; если убрать лимон и рыбу - блюдо будет вкусным, нежным на вкус и подходящим для романтического ужина, как и заявленно автором!!! Спасибо!