Куриные грудки в сливках под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина.
Описание приготовления:
Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресторанного уровня. Итак, рассказываю, как просто приготовить куриные грудки в сливках под сыром!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лимон 1/2 Штуки
- Сливки 22% 100 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Как приготовить "Куриные грудки в сливках под сыром"
Гусь на сковороде
Салат слоеный с курицей и грибами
Курица по-шанхайски
Гречка с курицей
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
А нам тоже очень даже понравилось! курочка мягонькая, картошечка ароматная. Ничего не свернулось. НО, лимона дома не оказалось, делала без него. Да и пасты томатной дома тоже не оказалось (не доглядела), поэтому добавила хреновины))) Автору - спасибо!
Я мне понравилось ! Все прекрасно сочетается и сливки не свернулись ! Спасибо !)
куриные грудки в сливках получаются ужасно, сливки свернулись, лимон абсолютно не сочетается с этим блюдом
Если в сливки добавить лимонный сок, они свернутся
Согласна с Вами! Сок лимона хорош к рыбе, а в блюдах из птицы, не используется практически никогда!!! Он просто там лишний!! И конечно сливки неизбежно свернуться, если к ним добавить лимон!!! Это знает любая ОПЫТНАЯ хозяйка!!! Вероятно автор рецепта, таковой не является!!! на мой взгляд; если убрать лимон и рыбу - блюдо будет вкусным, нежным на вкус и подходящим для романтического ужина, как и заявленно автором!!! Спасибо!