Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и очень вкусное сезонное блюдо. Предлагаю приготовить рубленые яйца с маслом и зелёным луком. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Эту вкусную и бюджетную закуску, можно подать как самостоятельно в качестве лёгкого, но питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам. А ещё рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для приготовления всевозможных бутербродов или в качестве начинки для самой разнообразной домашней выпечки. Конечно такую закуску можно готовить круглый год, но в сезон, со свежим лучком с грядочки — идеальный вариант!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки (варёное)
- Лук зеленый 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм (растопленное)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
229 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленые яйца с маслом и зелёным луком"
Оценить рецепт Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Розы"
Суп с кольраби
Торт "Девичий"
Салат "Мимоза" (простой праздничный салат)
Салат с сыром и колбасой
Салат "Розы"
Суп с кольраби
Торт "Девичий"
Салат "Мимоза" (простой праздничный салат)
Салат с сыром и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ