Жареные свиные ребрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
Описание приготовления:
Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если мяса на ребрышках немного).Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 6 ст. ложек
- Паприка 6 ст. ложек
- Перец черный молотый 3 ст. ложки
- Чесночный порошок 3 ст. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Свиные ребра (плитками) 3-4 штук
- Дижонская горчица 9 ст. ложек
- Дым жидкий 2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные свиные ребрышки в духовке"
Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
Оценить рецепт Жареные свиные ребрышки в духовке
3.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ