Жареные свиные ребрышки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
Описание приготовления:
Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если мяса на ребрышках немного).Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 6 Ст. ложек
- Паприка 6 Ст. ложек
- Перец черный молотый 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Свиные ребра (плитками) 3-4 Штук
- Дижонская горчица 9 Ст. ложек
- Дым жидкий 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные свиные ребрышки в духовке"
Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
Оценить рецепт Жареные свиные ребрышки в духовке
3.4,
всего
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо на кости
Пицца с мясом
Баклажан "Гармошка"
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Свинина по-французски в духовке
Мясо на кости
Пицца с мясом
Баклажан "Гармошка"
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Свинина по-французски в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
14.02.2014 20:47
Отлично получилось, вся семья ела с удовольствием!!! Отдельное спасибо за совет с медом!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ