Варенье из рябины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из рябины - кладезь витаминов. Ягоды лучше собирать в октябре, ноябре, когда их прихватит первым морозом. Они станут не такими горькими. А зимой баночка варенья из рябины - лучше лекарства.
Описание приготовления:
Приготовление варенья из рябины - процесс довольно длительный и трудоемкий, поэтому советую варить сразу много варенья. Даже если его негде хранить, то можно меняться или дарить, красиво оформив баночки. Варенье из рябины очень полезное, красивое и вкусное, поэтому обязательно попробуйте его сварить, если у вас есть возможность достать рябину. Не забывайте о творчестве - варенье из рябины можно разнообразить, добавив в него что-нибудь дополнительно. И, главное, не забудьте обязательно избавить ягоды от горечи. Об этом подробнее - в рецепте. Читайте, как приготовить варенье из рябины! ;)Состав / Ингредиенты:
- Рябина 1 Килограмм
- Сахар 2 Килограмма
- Вода 2 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Варенье из рябины"
Из сахара и воды сварить сироп, добавить ягоды и варить 20 минут. Отставить настаиваться на 8 часов.
Оценить рецепт Варенье из рябины
3.3
36
Рекомендуем рецепты:
Торт из творога и желатина без выпечки
Малиновый бисквит
Шварцвальдский торт
Клубничный торт
Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
Торт из творога и желатина без выпечки
Малиновый бисквит
Шварцвальдский торт
Клубничный торт
Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ