Варенье из рябины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Варенье из рябины - кладезь витаминов. Ягоды лучше собирать в октябре, ноябре, когда их прихватит первым морозом. Они станут не такими горькими. А зимой баночка варенья из рябины - лучше лекарства.
Описание приготовления:
Приготовление варенья из рябины - процесс довольно длительный и трудоемкий, поэтому советую варить сразу много варенья. Даже если его негде хранить, то можно меняться или дарить, красиво оформив баночки. Варенье из рябины очень полезное, красивое и вкусное, поэтому обязательно попробуйте его сварить, если у вас есть возможность достать рябину. Не забывайте о творчестве - варенье из рябины можно разнообразить, добавив в него что-нибудь дополнительно. И, главное, не забудьте обязательно избавить ягоды от горечи. Об этом подробнее - в рецепте. Читайте, как приготовить варенье из рябины! ;)Состав / Ингредиенты:
- Рябина 1 кг
 - Сахар 2 кг
 - Вода 2 стакана
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Варенье из рябины"
Из сахара и воды сварить сироп, добавить ягоды и варить 20 минут. Отставить настаиваться на 8 часов.
                                            Оценить рецепт Варенье из рябины
    
        
        5.0
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Варенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



