Сколько полезных свойств в себе содержит эта полезная ягода. Я представляю классический рецепт варенья из рябины в мультиварке, благодаря которому вы сэкономите время и не потеряете во вкусе.
Описание приготовления:
1. Открывая зимой баночку рябинового варенья, мы сразу забываем о том, как тяжело ее собирали. Лучше всего брать ягоды сразу после мороза - тогда лакомство будет более ароматным, да и сама ягода приготовится лучше.
2. Я обычно замачиваю рябину на ночь в холодной воде. Утром сливаю воду и отправляю рябин в мультиварку.
3. Засыпаем сахаром и включаем режим "Джем" или "Варенье". У меня эта процедура приготовления занимает не более 1,5 часа.
4. Периодически нажимайте "Паузу" и проверяйте консистенцию, аккуратно помешивая варенье.
5. Когда лакомство будет готово разлейте его по стерилизованным банкам и закатайте. Если хотите, можно закрыть капроновой крышкой и поставить баночки в холодильник.
Вот и все, наше варенье из рябины в мультиварке в домашних условиях готово!
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru! мойва пряного посола в домашних условиях
Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов. блюда из кефира для детей