Варенье из рябины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько полезных свойств в себе содержит эта полезная ягода. Я представляю классический рецепт варенья из рябины в мультиварке, благодаря которому вы сэкономите время и не потеряете во вкусе.
Описание приготовления:
1. Открывая зимой баночку рябинового варенья, мы сразу забываем о том, как тяжело ее собирали. Лучше всего брать ягоды сразу после мороза - тогда лакомство будет более ароматным, да и сама ягода приготовится лучше.2. Я обычно замачиваю рябину на ночь в холодной воде. Утром сливаю воду и отправляю рябин в мультиварку.
3. Засыпаем сахаром и включаем режим "Джем" или "Варенье". У меня эта процедура приготовления занимает не более 1,5 часа.
4. Периодически нажимайте "Паузу" и проверяйте консистенцию, аккуратно помешивая варенье.
5. Когда лакомство будет готово разлейте его по стерилизованным банкам и закатайте. Если хотите, можно закрыть капроновой крышкой и поставить баночки в холодильник.
Вот и все, наше варенье из рябины в мультиварке в домашних условиях готово!
Состав / Ингредиенты:
- Рябина 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
20
Калорийность
226 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
55 г
Углеводы
Оценить рецепт Варенье из рябины в мультиварке
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Черничные блинчики
Варенье из малины в микроволновке
Варенье из лесной земляники
Желе с желатином из варенья
Малиновый тарт
Черничные блинчики
Варенье из малины в микроволновке
Варенье из лесной земляники
Желе с желатином из варенья
Малиновый тарт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ