Уральские щи с перловой крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски.
Описание приготовления:
Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рассольник, да и в любой суп.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на косточке 500 Грамм
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Специи для супа По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Уральские щи с перловой крупой"
В горячий бульон положите капусту, перловую крупу, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите щи 20 минут.
Овощи почистите, промойте, нарежьте репчатый лук полукольцами, морковь – мелко. Обжарьте лук и морковь в горячем растительном масле на сковороде до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте щи, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15-ти минут.
Оценить рецепт Уральские щи с перловой крупой
4.5
8
![Видео рецепт Уральские щи с перловой крупой](https://i.ytimg.com/vi/N0BYIgLqIkE/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рагу из баранины по-гречески
Антрекот из свинины
Рагу из телятины
Салат с корейской морковкой и колбасой
Холодец с квасом
Рагу из баранины по-гречески
Антрекот из свинины
Рагу из телятины
Салат с корейской морковкой и колбасой
Холодец с квасом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/d9/c6/0e/c7/natalya_eryomina-prv5_696923.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Спасибо за рецепт. Вы готовите самые настоящие Уральские щи. Щи готовят без добавления картофеля и томатной пасты, как рекомендуют на других сайтах. А это уже не оригинал!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ