Уральские щи с перловой крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски.
Описание приготовления:
Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рассольник, да и в любой суп.Состав / Ингредиенты:
- Говядина на косточке 500 грамм
- Капуста квашеная 500 грамм
- Перловая крупа 50 грамм (предварительно надо замочить на ночь)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Специи для супа По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу (для подачи)
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Уральские щи с перловой крупой"
В горячий бульон положите капусту, перловую крупу, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите щи 20 минут.
Овощи почистите, промойте, нарежьте репчатый лук полукольцами, морковь – мелко. Обжарьте лук и морковь в горячем растительном масле на сковороде до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте щи, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15-ти минут.
Оценить рецепт Уральские щи с перловой крупой
4.5
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт. Вы готовите самые настоящие Уральские щи. Щи готовят без добавления картофеля и томатной пасты, как рекомендуют на других сайтах. А это уже не оригинал!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ