Суп из баранины с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте!
Описание приготовления:
«Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, поперчите и варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Крупа перловая 1 стакан
- Стебли сельдерея 3 штуки
- Вода 2,5 литра
- Баранина на косточке 600 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из баранины с перловкой"
Оценить рецепт Суп из баранины с перловкой
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ