Рассольник классический рецепт с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.
Описание приготовления:
В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 100 грамм
- Лук зеленый 1 пучок (небольшой)
- Бульон мясной 2 литра
- Соль По вкусу
- Луковица 1 штука
- Огурцы соленые 3 штуки
Количество порций
6
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник классический рецепт с перловкой"
1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.
7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
Оценить рецепт Рассольник классический рецепт с перловкой
4.1
24

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ