Суп из кислой капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты.
Описание приготовления:
Суп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перловую крупу, предварительно ее отварите.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 500 Грамм
- Картошка 0,5 Килограмма
- Кислая капуста 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перловка 30 Грамм (отварная)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и специи По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
214 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кислой капусты"
1. Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 2-3 литрами воды. После закипания варите на слабом огне 1-1,5 часа, снимайте пенку.
2. В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 15-20 минут.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через 1-2 минуты —
морковь. Готовьте 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту, соль и специи.
7. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу. По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Суп из кислой капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овсяноблин без яиц
Повидло из тыквы
Салат "Кремлевский"
Баклажаны по-царски
Гювеч по-турецки
Овсяноблин без яиц
Повидло из тыквы
Салат "Кремлевский"
Баклажаны по-царски
Гювеч по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ