Финская уха на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить финскую уху на молоке. Попробуйте и убедитесь в том, что это вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Молоко тут делает вкус более бархатистым, нежным и глубоким, ваши домочадцы тоже высоко оценят его!Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 Грамм (у меня голова рыбы, но можно и филе)
- Молоко 400 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перец белый 0.5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Финская уха на молоке"
1. Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Если появится пена, снимите ее.
2. Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне. Затем к бульону добавим молоко и соль. Лук измельчим. Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.
Оценить рецепт Финская уха на молоке
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Блины на кислом кефире
Салат "Цезарь" с креветками и авокадо
Холодный рыбный суп
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Фасолевый крем-суп
Блины на кислом кефире
Салат "Цезарь" с креветками и авокадо
Холодный рыбный суп
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Фасолевый крем-суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ