Молочный суп с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
Описание приготовления:
Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную.Молочный сыр с рыбой - это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Молоко 500 мл
- Красная рыба 500 грамм
- Свежая зелень - по вкусу
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 5-6 штук
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный суп с рыбой"
Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
Оценить рецепт Молочный суп с рыбой
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ