Уха из щучьих голов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха является не менее популярным супом, чем солянка или борщ. Она также любима в моей семье, особенно мужем. Ещё лучше, если улов он поймал сам. Тогда блюдо получается с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Вы можете знать множество подобных вариантов приготовления ухи, но никогда не будет лишним узнать новый. Тогда вы всегда сможете сделать блюдо из того, что будет под рукой. Прочтите о том, как приготовить уху из щучьих голов. Также в качестве главного ингредиента подойдут хвосты. Остальные составляющие классические.Состав / Ингредиенты:
- Голова щучья 1 штука
- Хвост щучий 1 штука
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Лавровый лист 3-4 штук
- Перец черный горошком 10 штук
- Рис 40 грамм
- Корень сельдерея 100 грамм
- Вода 3 литра
- Растительное масло 30 мл
- Соль 1 ст. ложка
- Черемша 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Уха из щучьих голов"
В чашу мультиварки выложите морковь, перец, лук, щуку, лавровый лист и сельдерей. Затем влейте воду. Поставьте режим "суп" на 30 минут.
Готовый бульон процедите. Удалите все варёные овощи. Рыбу разберите - мясо отложите, а всё остальное выбросите.
Оценить рецепт Уха из щучьих голов
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ