Рыбьи части промойте. Удалите плавники.
Очистите и крупно нарежьте половину сельдерея, часть моркови и лук.
В чашу мультиварки выложите морковь, перец, лук, щуку, лавровый лист и сельдерей. Затем влейте воду. Поставьте режим "суп" на 30 минут.
Тем временем нашинкуйте соломкой очищенный картофель, оставшийся сельдерей и морковь.
Всю зелень промойте. Удалите грубые стебли, а затем мелко нашинкуйте.
Готовый бульон процедите. Удалите все варёные овощи. Рыбу разберите - мясо отложите, а всё остальное выбросите.
Бульон влейте назад в чашу мультиварки. Доведите его до кипения и добавьте овощи.
Также добавьте рыбу, рис и соль. Варите суп ещё 30 минут.
В конце в уху добавьте зелень и масло. Дайте супу настояться пару минут под крышкой. Приятного аппетита!