Суп из щуки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из щуки — это по сути та же уха. Чтобы приготовить это ароматное блюдо вам понадобится свежая щука. Лучше, чтобы она была недавно выловленная. Тогда уха получится максимально вкусной.
Описание приготовления:
Мало кто устоит перед ароматной и вкусной ухой из щуки. По желанию, вы можете добавить в суп любую другую рыбу. Чем больше рыбьих голов и плавников — тем наваристее получится уха. Чтобы узнать, как приготовить суп из щуки, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Щука 650 Грамм
- Перловая крупа 200 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Вода 4 Литра
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из щуки"
Для этого супа вам понадобятся только щучьи головы, плавники и хвосты. Промойте их под проточной водой, положите в кастрюлю и залейте водой.
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Промойте перловую крупу и выложите ее в кастрюлю. Варите крупу со щукой около часа, чтобы перловка стала мягкой. В процессе приготовления постоянно снимайте шумовкой образовавшуюся пенку.
Морковь очистите и тщательно вымойте. Натрите ее на терке. Из бульона достаньте щучьи головы и плавники, положите в него морковь и несколько лавровых листов.
Вымойте зеленый лук и петрушку. Обсушите зелень, удалите у петрушки стебли и нарежьте зелень мелко при помощи острого ножа. Положите зелень в кастрюльку к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Суп из щуки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Щи с консервой
Морской окунь горячего копчения
Салат с рисом и морепродуктами
Окунь в горшочке в духовке
Салат "Мимоза" классический с сыром
Щи с консервой
Морской окунь горячего копчения
Салат с рисом и морепродуктами
Окунь в горшочке в духовке
Салат "Мимоза" классический с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ