Уха из головы судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно обнаружил интересный рецепт приготовления ухи из головы судака. Добавил немного от себя, чтобы уха получилась наваристее и ароматнее.
Описание приготовления:
Уха из головы судака готовится очень просто. Сначала готовим бульон из плавников, хвоста, головы, после добавляем в него остальные ингредиенты. Последним добавляем филе судака.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки (среднего размера)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимоны 1/2 Штуки
- Зелень 1 Штука
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из головы судака"
Начинаем с рыбы. Потрошим, чистим, промываем в холодной воде, нарезаем на несколько кусков. Из головы удаляем глаза, вырезаем жабры. Обсыпаем все солью, перцем, мелко нарезанной зеленью.
Кладем хвосты, плавники, голову в кастрюлю с водой, ставим варится. Бульон будет варится минут сорок.
Теперь вынимаем головы, процеживаем в бульон, выбрасываем (у судака очень острые зубы). Добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь. Держим на огне 15 минут.
Оценить рецепт Уха из головы судака
3.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в луковой шелухе
Рыба, жаренная с сыром
Котлеты из минтая и трески
Карп во фритюре
Пицца в Японском стиле
Скумбрия в луковой шелухе
Рыба, жаренная с сыром
Котлеты из минтая и трески
Карп во фритюре
Пицца в Японском стиле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ