Грибной соус из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный грибной соус станет лучшим сопровождением к мясу, птице, пасте или рыбе. Попробуем приготовить?
Описание приготовления:
Правильно подобранный и приготовленный соус поможет раскрыть вкус любого блюда и скрасить любые недостатки. Один из самых популярных соусов - грибной соус из шампиньонов. Этот соус ценится за нежный сливочный вкус и за легкость приготовления. Вам не нужно покупать готовый соус в магазине - попробуйте приготовить грибной соус из шампиньонов в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с фото!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сливки 300 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Перец, специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
257 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной соус из шампиньонов"
На другой сковороде обжарьте муку. Обжаренная мука придаст вашему соусу нежный кремовый цвет. Затем добавьте к муке сливочное масло. Тщательно размешайте, чтобы в соусе не было комочков.
Добавьте в соус обжаренные грибы и варите на медленном огне еще 3 минуты. Если вы хотите более жидкий соус, разбавьте его молоком.
Оценить рецепт Грибной соус из шампиньонов
4.4
75
Рекомендуем рецепты:
Салат "Праздничный" с курицей и грибами
Пицца с опятами
Маслята жаренные
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Шампиньоны под сыром в духовке
Салат "Праздничный" с курицей и грибами
Пицца с опятами
Маслята жаренные
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Шампиньоны под сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить