Рыбный суп из щуки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите первые блюда и еще не знаете, как приготовить рыбный суп из щуки, тогда это несложный пошаговый рецепт специально для вас. Побалуйте себя и близких этим ароматным супчиком.
Описание приготовления:
Приготовить этот ароматный рыбный суп из щуки в домашних условиях можно довольно быстро. При желании дополнить его можно пшеном и небольшим количеством водки, по мотивам настоящей ухи.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Зелень 1 пучок
- Водка 50 мл (по желанию)
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из щуки"
1. Это упрощенный вариант, как сделать рыбный суп из щуки, так что набор требующихся ингредиентов довольно прост.
3. Очистить одну луковицу и вместе с головой щуки отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить около получаса на среднем огне. Чтобы суп был прозрачным, необходимо снимать пенку.
5. Вымыть свежую зелень и выложить в кастрюлю с овощами. Голову можно аккуратно достать, а вместо нее отправить кусочки рыбы. Варить на среднем огне около 20 минут.
6. Чтобы рыба не переварилась, ее можно аккуратно достать из кастрюли. Посолить и поперчить рыбный суп из щуки в домашних условиях по вкусу.
Оценить рецепт Рыбный суп из щуки
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ