Уха из кеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Всем известно, что уха, сваренная на костре, самая вкусная. Но не всегда есть возможность готовить правильно. И зима бывает на улице, и погода дождливая. Да и просто рабочая неделя и вырваться на природу никак. Но не стоит унывать. Поверьте, уха сваренная по этому рецепту ухи из кеты, вас не разочарует. Минимум усилий, немного времени и вот уже на столе дымится вкусный, наваристый супчик. Прекрасным дополнением станет долька лимона или пара маленьких помидоров. Но тут уж выбирайте по себе. Кто-то предпочтет добавить лишь зелень. Как говорится, на вкус и цвет... Главное, готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Кета 500 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из кеты"
Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Оценить рецепт Уха из кеты
5.0
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :

Вот поставил варить-- будет вкусно, готовлю не в первый раз. Всегда получается все отлично.
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ