мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из кеты



Приготовил:  
05.08.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты.

Описание приготовления:

Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, можете использовать их.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Помидор / Кета
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Кета — 200 Грамм
  • Томат — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливки — 200 Миллилитров

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп из кеты"

Суп из кеты - фото шаг 1
1. Очистите луковицу от шелухи, нарубите небольшими кубиками и отложите на время.
Суп из кеты - фото шаг 2
2. Следом за луком очистите и морковь, натрите ее на крупной терке.
Суп из кеты - фото шаг 3
3. Вымойте томат, сделайте крестообразные надрезы и переложите его в глубокую миску. Вскипятите воду и залейте помидор, оставьте на 2 минуты.
Суп из кеты - фото шаг 4
4. Аккуратно достаньте помидор и очистите его от кожуры, затем нарежьте небольшими кусочками.
Суп из кеты - фото шаг 5
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
Суп из кеты - фото шаг 6
6. Спустя несколько минут добавьте к луку морковь, перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут.
Суп из кеты - фото шаг 7
7. Посолите и добавьте подготовленные томаты, перемешайте. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения.
Суп из кеты - фото шаг 8
8. Тем временем очистите картошку и разрежьте ее кубиками.
Суп из кеты - фото шаг 9
9. После закипания выложите в кастрюлю содержимое сковороды, затем добавьте картошку и доведите все до кипения.
Суп из кеты - фото шаг 10
10. Вымойте рыбное филе и нарежьте его кусочками, добавьте в кастрюлю, доведите по вкусу солью и перцем. Влейте сливки и варите все 5 минут.
Суп из кеты - фото шаг 11
11. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью (петрушкой или кориандром). Подавайте горячий суп сразу.

Оценить рецепт Суп из кеты:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
как приготовит соуса к мясо

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
что приготовить с баранины