Суп из кеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты.
Описание приготовления:
Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, можете использовать их.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томат 1 Штука
- Кета 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из кеты"
3. Вымойте томат, сделайте крестообразные надрезы и переложите его в глубокую миску. Вскипятите воду и залейте помидор, оставьте на 2 минуты.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите лук и обжаривайте его до золотистого цвета.
7. Посолите и добавьте подготовленные томаты, перемешайте. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения.
9. После закипания выложите в кастрюлю содержимое сковороды, затем добавьте картошку и доведите все до кипения.
10. Вымойте рыбное филе и нарежьте его кусочками, добавьте в кастрюлю, доведите по вкусу солью и перцем. Влейте сливки и варите все 5 минут.
Оценить рецепт Суп из кеты
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Паста с кремом из болгарского перца
Сырный суп с креветками
Картошка с паприкой
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Паста с кремом из болгарского перца
Сырный суп с креветками
Картошка с паприкой
Цветная капуста запеченная в духовке со сливками
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ