Белая уха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбных блюд наверняка понравится уха, сваренная из белой рыбы. Густой, наваристый, сытный и вкусный рыбный суп — это именно то, что нужно в холодное время года.
Описание приготовления:
Готовится белая уха очень просто и быстро. Пшено добавляйте по желанию. В любом случае вы получите ароматное, полезное и вкусное первое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Пшено 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Пеленгас 500 грамм
- Хвост и хребты толстолобика 400 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Белая уха"
Доведите рыбу с водой до кипения, после огонь убавьте, снимите пену. Готовьте бульон с приоткрытой крышкой кастрюли на самом минимальном огне 25-30 минут.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Оценить рецепт Белая уха
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с креветками
Греческий салат с семгой
Осетрина отварная
Засолка кижуча
Судак с лимоном в фольге
Рыбный суп с креветками
Греческий салат с семгой
Осетрина отварная
Засолка кижуча
Судак с лимоном в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ