Белая уха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбных блюд наверняка понравится уха, сваренная из белой рыбы. Густой, наваристый, сытный и вкусный рыбный суп — это именно то, что нужно в холодное время года.
Описание приготовления:
Готовится белая уха очень просто и быстро. Пшено добавляйте по желанию. В любом случае вы получите ароматное, полезное и вкусное первое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Пеленгас 500 Грамм
- Хвост и хребты толстолобика 400 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Пшено 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Белая уха"
Доведите рыбу с водой до кипения, после огонь убавьте, снимите пену. Готовьте бульон с приоткрытой крышкой кастрюли на самом минимальном огне 25-30 минут.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Оценить рецепт Белая уха
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп "Морской коктейль" со сливками
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Селедка под шубой с маринованными огурцами
Салат с кальмарами
Рыбный пирог на закваске
Суп "Морской коктейль" со сливками
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Селедка под шубой с маринованными огурцами
Салат с кальмарами
Рыбный пирог на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ