Суп из речной рыбы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделится с вами простым рецептом супа из речной рыбы. Суп получается невероятно легким, при этом очень сытным и ароматным. Используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Описание приготовления:
Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления супа из речной рыбы. Речную рыбу можно использовать разную, например, окуня или хариуса. Сперва варим из очищенной рыбы бульон, затем его процеживаем, добавляем овощи и специи. Варим до полной готовности. Подаем к столу, украсив зеленью. Рыбу добавляйте в суп по желанию. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Речная рыба 1/2 кг
 - Картофель 3 штуки
 - Морковь 3 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Пшено 1/2 стакана
 - Соль и перец По вкусу
 - Лавровый лист По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп из речной рыбы"
Речную рыбу (у меня окуни) следует выпотрошить и сварить в 1,5 литра подсоленной воды. Варить 30 минут. Затем процедить готовый бульон.
                                            Через 15 минут, добавьте в бульон порезанный картофель и лук, а также лавровый лист и перец горошком. Варите 10-15 минут. 
                                            Оценить рецепт Суп из речной рыбы
    
        
        4.8
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



