Рыбный суп из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!
Описание приготовления:
Поэтому с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить рыбный суп из лосося. Простое блюдо на каждый день можно сварить и из хвостов, и из голов. Мякоть рыбы отправьте на горячее, а остатки — в суп. Бульон получается наваристым и сытным, ведь в нём ещё есть картофель и макароны. Заинтригованы? Тогда приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Макароны 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
- Лосось, голова и хвост 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из лосося"
Сварите бульон на рыбе, добавив в него лавровый лист и перец. Готовка займёт около полутора часов. Готовый бульон процедите.
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его кубиками. Поставьте его вариться в бульоне на 15 минут. Посолите воду.
Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите. Натрите её на крупной тёрке. Обжарьте эти овощи вместе в растительном масле в течение 6 минут. Не забывайте их мешать.
Затем добавьте зажарку к картофелю. За ней отправьте в бульон макароны. Варите суп в течение 8-10 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Рыбный суп из лосося
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из морепродуктов со сливками
Рис с кукурузой и сыром
Салат "Цезарь" с курицей простой
Морковка с сыром и чесноком
Томатный суп со свининой
Суп из морепродуктов со сливками
Рис с кукурузой и сыром
Салат "Цезарь" с курицей простой
Морковка с сыром и чесноком
Томатный суп со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ