Рыбный суп из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!
Описание приготовления:
Поэтому с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить рыбный суп из лосося. Простое блюдо на каждый день можно сварить и из хвостов, и из голов. Мякоть рыбы отправьте на горячее, а остатки — в суп. Бульон получается наваристым и сытным, ведь в нём ещё есть картофель и макароны. Заинтригованы? Тогда приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Лосось, голова и хвост 500 грамм
- Макароны 150 грамм
- Вода 3 литра
- Растительное масло 30 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из лосося"
Сварите бульон на рыбе, добавив в него лавровый лист и перец. Готовка займёт около полутора часов. Готовый бульон процедите.
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его кубиками. Поставьте его вариться в бульоне на 15 минут. Посолите воду.
Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите. Натрите её на крупной тёрке. Обжарьте эти овощи вместе в растительном масле в течение 6 минут. Не забывайте их мешать.
Затем добавьте зажарку к картофелю. За ней отправьте в бульон макароны. Варите суп в течение 8-10 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Рыбный суп из лосося
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ