Рыбный суп из лосося



26.09.2016
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из всех видов рыб я предпочитаю красную. Причём люблю её в разных видах и блюдах. Главное, чтобы было вкусно! И даже не важно, что это будет: форель или кета, сёмга или лосось. Пробую всё!

Описание приготовления:

Поэтому с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить рыбный суп из лосося. Простое блюдо на каждый день можно сварить и из хвостов, и из голов. Мякоть рыбы отправьте на горячее, а остатки — в суп. Бульон получается наваристым и сытным, ведь в нём ещё есть картофель и макароны. Заинтригованы? Тогда приступаем!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Макароны 150 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 мл
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 3 литра
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 4 штуки
  • Лосось, голова и хвост 500 грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Рыбный суп из лосося"

Сварите бульон на рыбе, добавив в него лавровый лист и перец. Готовка займёт около полутора часов. Готовый бульон процедите.
Картофель почистите и помойте. Нарежьте его кубиками. Поставьте его вариться в бульоне на 15 минут. Посолите воду.
Лук почистите и нашинкуйте. Морковь помойте, почистите. Натрите её на крупной тёрке. Обжарьте эти овощи вместе в растительном масле в течение 6 минут. Не забывайте их мешать.
Затем добавьте зажарку к картофелю. За ней отправьте в бульон макароны. Варите суп в течение 8-10 минут на медленном огне.
Рыбу отделите от кости. Добавьте её в уже готовый суп.
Посолите и поперчите блюдо. Перед подачей добавьте нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбный суп из лосося
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп из лосося"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из лосося

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
желе птичье молоко

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
как приготовить креветки в микроволновке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи