Тыквенный суп с каштанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквенного супа с каштанами и картофелем.
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить бульон, тыкву, картофель и каштаны, варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Дать немного остыть.Взбить суп в кухонном комбайне до получения однородной массы. Если суп получается слишком густой, добавить больше бульона. Приправить солью и перцем.
Непосредственно перед подачей добавить сливки и подавать суп с тыквенными семечками, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук, крупно нарезанный 2 штуки
- Жареная мякоть тыквы, нарезанная на кубики 1.8 кг
- Картофель, очищенный и нарезанный на кубики 6 штук
- Очищенные каштаны 450 грамм
- Соль и молотый перец 1 штука
- Сливки 30% 2 ст. ложки
- Жареные семена тыквы, для гарнира (необязательно) 1 часть
Количество порций
8
Оценить рецепт Тыквенный суп с каштанами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ