Австрийский тыквенный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом австрийского тыквенного супа. Это легкий овощной крем-суп, который прекрасно подойдет для обеда. Готовится он просто, но со своими особенностями.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить австрийский тыквенный суп, я расскажу ниже. Для сытности можно добавить картофель. Тыкву можно обжаривать на тыквенном масле, это добавит ароматности, а также добавить копченую паприку.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливки 100 Миллилитров
- Овощной бульон 600 Миллилитров
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Розмарин свежий 1-2 Штук (веточки)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийский тыквенный суп"
Нарежьте кубиками лук, чеснок, морковь и перец. Обжарьте в сковороде в начале лук и чеснок, а потом добавьте морковь и красный перец.
Переложите овощную зажарку и тыкву, влейте бульон. Поперчите и приправьте суп мускатным орехом. Варите минут 20-25, пока тыква не станет мягкой.
Оценить рецепт Австрийский тыквенный суп
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с огурцом
Пирожки с капустой кислой
Помидоры с чесноком
Овощное рагу с чечевицей
Салат с красным луком и помидорами
Крабовый салат с огурцом
Пирожки с капустой кислой
Помидоры с чесноком
Овощное рагу с чечевицей
Салат с красным луком и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ