Австрийский тыквенный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом австрийского тыквенного супа. Это легкий овощной крем-суп, который прекрасно подойдет для обеда. Готовится он просто, но со своими особенностями.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить австрийский тыквенный суп, я расскажу ниже. Для сытности можно добавить картофель. Тыкву можно обжаривать на тыквенном масле, это добавит ароматности, а также добавить копченую паприку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий красный 1 штука
- Тыква 300 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сливки 100 мл
- Мускатный орех По вкусу
- Розмарин свежий 1-2 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Овощной бульон 600 мл
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Австрийский тыквенный суп"
Нарежьте кубиками лук, чеснок, морковь и перец. Обжарьте в сковороде в начале лук и чеснок, а потом добавьте морковь и красный перец.
Переложите овощную зажарку и тыкву, влейте бульон. Поперчите и приправьте суп мускатным орехом. Варите минут 20-25, пока тыква не станет мягкой.
Оценить рецепт Австрийский тыквенный суп
4.3
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ