Суп из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу показать вам оригинальный вариант приготовления и подачи супа из тыквы. Это прекрасное полезное, аппетитное и красивое блюдо, которое украсит ваш будничный или праздничный стол.
Описание приготовления:
Итак, почитайте о том, как приготовить суп из тыквы. Это совсем несложный вариант приготовления полезного супа-пюре со сливками. Неожиданным ингредиентом здесь может показаться кленовый сироп, но, поверьте, он здесь уместен на все 100%.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 2 Штуки (среднего размера)
- Сливки 30% 170 Миллилитров (+ для сервировки )
- Бульон 1 Литр (куриный или овощной)
- Кленовый сироп 80 Миллилитров
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Семена тыквенные По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
295 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из тыквы"
1
Первым делом вымоем и высушим тыквы. Обе отправляем выпекаться в духовку минут на 40. Нужно, чтобы они стали мягкими.
2
С готовых тыкв срежьте верхние крышечки и аккуратно достаньте мякоть, избавившись от семян и волокон.
3
Мякоть тыквы заливаем кленовым сиропом, кладем соль, мускатный орех и взбиваем блендером, затем добавляем сливки и прогреваем суп в кастрюльке.
4
Готовый супчик переливаем в пустые тыквы и украшаем сырыми или обжаренными семенами и сливками.
Оценить рецепт Суп из тыквы
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и сыром
Казан кебаб с картошкой
Дикий рис для похудения
Панна-котта с ягодами
Вкусный творожный крем
Салат с ветчиной и сыром
Казан кебаб с картошкой
Дикий рис для похудения
Панна-котта с ягодами
Вкусный творожный крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ