Тыквенный суп с копченостями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, яркий и ароматный тыквенный суп с копченостями, который разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления тыквенного супа с копченостями понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Такой суп получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Готовится суп очень легко, поэтому такой рецепт подойдет даже для начинающих хозяек. Если вы хотите порадовать своих домочадцев чем-то новым и оригинальным, то обязательно приготовьте к обеду тыквенный суп с копченостями.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Тыква 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Копченая курица 300 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп с копченостями"
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тыквенный суп с копченостями
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свеклой без уксуса
Рагу из курицы
Пирог с тушеной капустой
Отбивная по-цыгански
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Борщ со свеклой без уксуса
Рагу из курицы
Пирог с тушеной капустой
Отбивная по-цыгански
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ