Тыквенный суп с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий и бархатистый, легкий и потрясающий — так можно охарактеризовать этот суп. Карри очень подходит к тыкве, и уже один только аромат супа заряжает вас энергией. Готовится суп очень быстро и легко.
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень быстро и легко, а еще мы будем использовать очень мало ингредиентов. И, тем не менее, супчик получается ну очень вкусным! Ароматный, легкий, яркий… все домочадцы соберутся на кухне, и к столу звать никого не придется :)Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500-600 грамм
- Масло сливочное 15-20 грамм
- Сливки 50-70 мл
- Бульон 700-800 мл (или вода)
- Карри 0.5-1 ч. ложки
- Зелень укропа, петрушки 1 пучок
- Соль 0,5-1 ч. ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп с карри"
5. Затем заливаем воду или бульон (мясной или овощной), на ваш выбор. Жидкость должна чуть покрывать тыкву. Варим минут 20-30, до готовности тыквы.
Оценить рецепт Тыквенный суп с карри
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ