Тыквенный суп на курином бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквенного супа на курином бульоне. Суп приготавливается очень вкусным, и на его приготовление не уходит много времени.
Описание приготовления:
Тыквенный суп приготовить очень легко. Для его приготовления не требуется большого количества специй и ингредиентов. Блюдо получается легким и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 40 мл
- Консервированный помидор 3 штуки
- Куриный бульон 3 литра
- Картофель 100 грамм
- Специи - по вкусу
- Тыква 500 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Репчатый лук 1 штука
- Фасоль 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенный суп на курином бульоне"
1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.
Оценить рецепт Тыквенный суп на курином бульоне
3.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сделала суп без помидорок, очень понравился! Легкий и вкусный! В следующий раз попробую добавить помидоры, спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ