1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).
2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду.
4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками.
5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу.
6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.