Тыквенный суп-пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре. Советую готовить его вашим деткам так как супчик очень полезен.
Ингредиенты:
- Тыква — 1 Килограмм
- Вода — 1 Литр
- Кубик куриного бульона — 1 Штука
- Сливки — 200 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Тыквенный суп-пюре"
Очистить тыкву, нарезать на мелкие кусочки и положить в большую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить 1 кубик куриного бульона и довести до кипения. Варить, пока тыква не станет мягкой (около 20 минут).
Снять с огня, взбить блендером прямо в кастрюле до получения однородной массы.
Смешать муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Вылить в тыкву, постоянно перемешивая.
Поставить кастрюлю обратно на огонь и добавить 200 мл сливок взбивая все время, и довести до кипения. Суп готов.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные огурцы на пару
Салат с языком в верринах
Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Окрошка с квасом и колбасой
Корейская морковка с сухариками
Фаршированные огурцы на пару
Салат с языком в верринах
Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
Окрошка с квасом и колбасой
Корейская морковка с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
