Фаршированный Портобелло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
Описание приготовления:
Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Портобелло 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Штука
- Итальянская колбаса 250 Грамм
- Молотый красный перец 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Луковица фенхеля 1 Штука (свежего)
- Сладкий перец 1 Штука
- Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями)
- Чеснок 4 Зубчика
- Веточки розмарина 3 Штуки
- Белое вино 3/4 Стакана (Можно заменить бульоном)
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный Портобелло "
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
Оценить рецепт Фаршированный Портобелло
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Перлотто с лесными грибами
Заливной пирог в мультиварке
Грибные пеньки
Курица с грибами в мультиварке
Суп с грибами и капустой
Перлотто с лесными грибами
Заливной пирог в мультиварке
Грибные пеньки
Курица с грибами в мультиварке
Суп с грибами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ