Вегетарианский тыквенный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хороший вариант ужина или обеда - и полезный, и аппетитный на вид, и очень-очень вкусный! И все это благодаря этому простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!
Описание приготовления:
Даже мой папа - большой любитель мяса - был в восторге от этого супа! А это, как мне кажется, показатель того, что даже вегетарианские блюда могут быть вкусными и сытными! Да и мне вот кажется, что мясо в супе-пюре будет немного лишним. Словом, добавлять или нет мясо - это ваш выбор, а я пока расскажу, как сделать вегетарианский тыквенный суп-пюре!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть спелой тыквы 500 Грамм
- Веганские сливки 150 Грамм (или постная сметана)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Вегетарианский тыквенный суп-пюре"
3. А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем сливки, на маленьком огне доводим до кипения.
Оценить рецепт Вегетарианский тыквенный суп-пюре
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы из баранины
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Салат "Золотая лошадь"
Запечённая цветная капуста
Куриная голень с овощами
Голубцы из баранины
Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком
Салат "Золотая лошадь"
Запечённая цветная капуста
Куриная голень с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ