Тыквенный суп-пюре с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.
Описание приготовления:
Рецепт достаточно простой. Обжариваем курицу, затем режем все овощи, складываем в кастрюлю и добавляем к ним курицу, приправы и куриный бульон. Варим около 20 минут и измельчаем с помощью блендера. Суп готов. Для красивой подачи надо извлечь внутренность из тыквы и налить туда суп. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Тыква 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Куриный бульон 3 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с курицей"
Складываем овощи в кастрюлю. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем также измельченный чеснок.
Добавляем курицу и куриный бульон. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут. После этого суп можно измельчить с помощью блендера.
Для того, чтобы подать суп красиво, можно разрезать тыкву как показано на фото, извлечь внутренность с помощью ложки или черпака,- у вас получится отличная миска.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей
2.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с соусом "Аматричана"
Желудки индейки
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
Курица по-еврейски
Курица в панировочных сухарях
Макароны с соусом "Аматричана"
Желудки индейки
Тушеная картошка в мультиварке "Поларис"
Курица по-еврейски
Курица в панировочных сухарях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Денис Братцев
03.06.2015 17:00
а со сливками то что делать?
Soleil
16.03.2016 12:54
после того как сварился суп добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера =)
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ