Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Крем-суп / Тыквенный суп-пюре с курицей

Тыквенный суп-пюре с курицей



20.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.

Описание приготовления:

Рецепт достаточно простой. Обжариваем курицу, затем режем все овощи, складываем в кастрюлю и добавляем к ним курицу, приправы и куриный бульон. Варим около 20 минут и измельчаем с помощью блендера. Суп готов. Для красивой подачи надо извлечь внутренность из тыквы и налить туда суп. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Тыква

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный бульон 3 стакана
  • Сливки 1 стакан
  • Тыква 500 грамм
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 штука
  • Картошка 2 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Курица 300 грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с курицей"

Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон.
Режем тыкву, картошку и лук на небольшие кусочки.
Складываем овощи в кастрюлю. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем также измельченный чеснок.
Добавляем курицу и куриный бульон. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут. После этого суп можно измельчить с помощью блендера.
Для того, чтобы подать суп красиво, можно разрезать тыкву как показано на фото, извлечь внутренность с помощью ложки или черпака,- у вас получится отличная миска.
Налейте туда суп и подавайте на стол. Суп можно украсить свежей зеленью.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей
2.9 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тыквенный суп-пюре с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Денис Братцев 03.06.2015 17:00 

а со сливками то что делать?


 — 

 — 

captcha
Soleil АВТОР 16.03.2016 12:54 

после того как сварился суп добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера =)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
манник рецепты с фото

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
как приготовить утку с яблоками
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи