Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Крем-суп / Тыквенный суп-пюре с курицей

Тыквенный суп-пюре с курицей



Приготовил :  
20.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда на дворе прохладно, самое время для тыквенного супа-пюре с курицей. Отличный вариант для обеда. А если ждете гостей, то суп можно оригинально подать в самой тыкве.

Описание приготовления:

Рецепт достаточно простой. Обжариваем курицу, затем режем все овощи, складываем в кастрюлю и добавляем к ним курицу, приправы и куриный бульон. Варим около 20 минут и измельчаем с помощью блендера. Суп готов. Для красивой подачи надо извлечь внутренность из тыквы и налить туда суп. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Тыква

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Сливки 1 Стакан
  • Тыква 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Картошка 2 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Курица 300 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с курицей"

Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон.
Режем тыкву, картошку и лук на небольшие кусочки.
Складываем овощи в кастрюлю. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем также измельченный чеснок.
Добавляем курицу и куриный бульон. Ставим на огонь и варим примерно 20 минут. После этого суп можно измельчить с помощью блендера.
Для того, чтобы подать суп красиво, можно разрезать тыкву как показано на фото, извлечь внутренность с помощью ложки или черпака,- у вас получится отличная миска.
Налейте туда суп и подавайте на стол. Суп можно украсить свежей зеленью.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей
2.9, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тыквенный суп-пюре с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп-пюре с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Денис Братцев 03.06.2015 18:00 

а со сливками то что делать?

 

 — 

 — 

captcha
 
Soleil АВТОР 16.03.2016 14:54 

после того как сварился суп добавляем сливки и измельчаем с помощью блендера =)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
манник рецепты с фото

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
как приготовить утку с яблоками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика