Тыквенные гноччи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские гночии, они же клёцки, — это недооценённое блюдо. Хотя его можно есть так же, как и макароны, но это происходит не часто. Давайте попробуем такой вариант, да ещё и с оригинальным вкусом.
Описание приготовления:
Гноччи вполне сытные, поэтому ими можно наесться в обед. Этот рецепт подойдёт для питания детей от 1 года. Также сделаем сырный соус, который подойдёт и для других горячих блюд. А пока прочтите о том, как приготовить тыквенные гноччи. У них хорошо выраженный сладковатый вкус и очень красивый цвет. Съедите все изделия и даже не заметите!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 360 Грамм
- Сливки жирные 160 Миллилитров
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сыр "Горгонзола" 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенные гноччи"
6. Сделайте соус. В глубокую сковороду выложите сыр. Влейте сливки. Варите смесь до растворения сыра, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Тыквенные гноччи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яичница с помидорами и сыром
Хворост в духовке
Грузинский шашлык
Закатка томатного сока на зиму
Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка
Яичница с помидорами и сыром
Хворост в духовке
Грузинский шашлык
Закатка томатного сока на зиму
Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ