Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую!
Описание приготовления:
Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других ингредиентов. Не бойтесь экспериментов, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Кабачки 3-4 штук
- Помидоры 2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Нут консервированный 100 грамм (можно заменить фасолью)
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи 1 по вкусу
- Вода 1 стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке"
1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.
2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась "лодочка". Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
4.2
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ