Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую!
Описание приготовления:
Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других ингредиентов. Не бойтесь экспериментов, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3-4 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Вода 1 Стакан
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке"
1. Измельчим лук, грибы и перец. Обжарим их в растительном масле до золотистости. Дальше добавим перетертые в пюре помидоры, томатную пасту, соевый соус, воду и специи по вкусу. Тушим, пока лишняя вода не уйдет.
2. Каждый кабачок разрезаем пополам вдоль, вырезаем ножом сердцевину, чтоб получилась "лодочка". Чуть натираем солью и фаршируем тушеной смесью.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рваная курица" слоями
Спаржевая фасоль в томатном соусе
Сердце тушеное с солеными огурцами
Сельдь под шубой с яйцом
Чесночно-сырные гренки
Салат "Рваная курица" слоями
Спаржевая фасоль в томатном соусе
Сердце тушеное с солеными огурцами
Сельдь под шубой с яйцом
Чесночно-сырные гренки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ