Печенье с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого печенья нет недостатков, одни плюсы – дешево, просто, быстро, очень красиво, да к тому же еще и вкусно. Ах да! Никаких жиров – лишние килограммы вам не грозят, кушайте, сколько влезет.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательное солнечное печенье. Пюре из запеченной тыквы смешайте с мукой, хлопьями, сахаром, солью, водой, маслом и семечками и замесите тесто. Разделите его на кусочки, раскатайте, разложите на противне и выпеките в духовке в течение 15 минут при 200 градусах. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Запеченная тыква — 150 Грамм
- Овсяные хлопья — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Очищенные тыквенные семечки — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Вода — По вкусу
Количество порций: 15
Как приготовить "Печенье с тыквой"
Тыкву нарежьте большими кусками, добавьте немного оливкового масла и запеките в духовке в течение часа при 200 градусах. Затем разомните вилкой в пюре. Для рецепта нам понадобится 150 грамм пюре.
Соедините пюре с мукой, хлопьями, сахаром, солью, водой и семечками. Добавьте масло и замесите тесто.
Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте сформировав печенье.
Застелите противень пергаментом, разложите печенье и выпеките в духовке в течение 15 минут при 200 градусах. Немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Печенье с тыквой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца со сквошем и капустой кале
Вареники с черникой
Селедочное масло с морковью
Капкейки с чили
Баклажаны с шампиньонами
Пицца со сквошем и капустой кале
Вареники с черникой
Селедочное масло с морковью
Капкейки с чили
Баклажаны с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
