Чуду с крапивой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весенний рецепт чуду. Начинка из крапивы с добавлением яиц и творога. Сочетание простое, но очень удачное. Чуду внутри мягкие и сочные, а снаружи запекается легкая корочка. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для чуду готовят самые разнообразные начинки. Крапиву сочетают с жаренным луком или, как в данном варианте, с творогом и яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 15-20 Миллилитров (10 мл. - в тесто, остальное для приготовления)
- Яйца 2-3 Штук
- Творог 150 Грамм
- Крапива 3 Пучка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Чуду с крапивой"
Тесто разделяем на 8 частей. Каждую часть теста раскатываем в очень тонкую лепешку. На половину теста выкладываем начинку.
Совет от повара:
Чуду пекутся очень быстро, так как тесто тонкое и нежное.Оценить рецепт Чуду с крапивой
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с уксусом
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью
Лапша из жидкого теста
Пельмени с уксусом
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью
Лапша из жидкого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ