Чуду с крапивой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весенний рецепт чуду. Начинка из крапивы с добавлением яиц и творога. Сочетание простое, но очень удачное. Чуду внутри мягкие и сочные, а снаружи запекается легкая корочка. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для чуду готовят самые разнообразные начинки. Крапиву сочетают с жаренным луком или, как в данном варианте, с творогом и яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Вода 80 мл
- Соль 2 щепотки
- Масло подсолнечное 15-20 мл (10 мл. - в тесто, остальное для приготовления)
- Яйца 2-3 штук
- Творог 150 грамм
- Крапива 3 пучка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Чуду с крапивой"
Тесто разделяем на 8 частей. Каждую часть теста раскатываем в очень тонкую лепешку. На половину теста выкладываем начинку.
Совет от повара:
Чуду пекутся очень быстро, так как тесто тонкое и нежное.Оценить рецепт Чуду с крапивой
4.5
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ