Тыква в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — удивительный овощ, ведь из неё можно готовить и первые блюда, и вторые, и выпеку, и даже десерты. В зависимости от назначения и дополнительных ингредиентов вы сможете получить различные блюда.
Описание приготовления:
Если любите сыр, можете натереть его на терке и посыпать ближе к концу готовки блюдо сверху. Чем жирнее возьмёте сливки, тем насыщеннее и ароматнее получится блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука (Средняя)
- Сливки 1 Стакан (30%)
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тыква в сливках "
Для начала хорошенько промойте тыкву. Очистите её от кожуры и внутренних волокон с семечками. Затем нарежьте её ломтиками (не слишком толстыми).
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму, в которой будете готовить, смажьте растительным маслом. Выложите в неё тыкву. Полейте соусом и присыпьте панировачными сухарями. Запекайте тыкву до мягкости, на это уйдёт около 20-30 минут.
Оценить рецепт Тыква в сливках
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Кулич из творога
Салат с кукурузой, огурцом и сыром
Запечённые макароны с соусом из шпината
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Татарский пирог
Кулич из творога
Салат с кукурузой, огурцом и сыром
Запечённые макароны с соусом из шпината
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Татарский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ