Тыква в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличным диетическим десертом будет тыква, приготовленная на пару. В ней очень много витаминов. Чтобы разнообразить вкус, добавьте к тыкве вишню и подсластите все сахарным песком.
Описание приготовления:
Самыми вкусными и полезными считаются десерты из фруктов домашнего приготовления. Тыква также отлично подойдет для этих целей. Благодаря тому, что она готовится на пару, в ней сохраняются все микроэлементы и ценные вещества. Чтобы узнать, как приготовить тыкву в пароварке, прочите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 600 Грамм
- Вишня свежая 20 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Тыква в пароварке"
Тыкву вымойте и обсушите. Нарежьте ее на кубики около трех сантиметров шириной. Выложите тыкву в пароварку.
Присыпьте тыкву сахарным песком. Если вы соблюдаете диету, то ограничитесь несколькими ложками. Для сладкоежек количество сахара можно увеличить.
Разморозьте вишню, если вы используете замороженную. Затем достаньте из ягод косточки. Выложите их поверх тыквы так, чтобы вишня равномерно располагалась в пароварке.
Оценить рецепт Тыква в пароварке
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Щи из квашеной капусты с грибами
Ачучук на зиму
Бургер "Овощные прятки"
Борщ с кислой капустой и свеклой
Клюквенно-брусничный соус к мясу
Щи из квашеной капусты с грибами
Ачучук на зиму
Бургер "Овощные прятки"
Борщ с кислой капустой и свеклой
Клюквенно-брусничный соус к мясу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ