Манты с тыквой и курдючным салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические манты с курдючным салом и ароматной и яркой тыквой приятно удивят любителей этого вкусного и сытного восточного блюда. Рекомендую рецепт приготовления мантов с тыквой и курдючным салом!
Описание приготовления:
Для приготовления мантов с тыквой и курдючным салом приготовьте тесто пельменное, тонкое и эластичное: оно идеально подходит для мантов. Обязательно добавляйте курдючное сало, без него эффект будет не тот. Оно из оригинальной рецептуры, и именно курдючное сало делает манты особенными.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Курдючное сало 150-200 грамм
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Мука 800-1000 грамм
- Вода 2 стакана
- Яйца 1-2 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Манты с тыквой и курдючным салом"
Замесите из муки, воды, яиц и (немного) соли обычное пельменное тесто. Разрежьте на части, раскатайте и выложите по чайной ложке начинки.
Оценить рецепт Манты с тыквой и курдючным салом
3.9
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ