Творожный киш с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожный киш с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, а пирог получается нежным, сочным и очень вкусным. Мясо в него можно добавлять любое, но с куриным мясом киш получается намного вкуснее и нежнее. Творожный киш с мясом можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Творог 400 Грамм
- Слоеное тесто 300 Грамм (бездрожжевое)
- Сметана 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Специи 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Консервированные помидоры 2-3 Штук
- Маринованный перец 200 Грамм
- Готовое куриное мясо 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Творожный киш с мясом"
1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.
4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.
6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.
Оценить рецепт Творожный киш с мясом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
Латте "Новогодний"
Блины с манкой
Блины с карамелью
Пирожки с капустой и грибами
Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
Латте "Новогодний"
Блины с манкой
Блины с карамелью
Пирожки с капустой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ