мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожный киш с мясом



Приготовил:  
01.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкуснейший открытый пирог из слоеного теста с нежной творожной начинкой и куриным мясом. Готовится просто, а получается сытным и ароматным. Творожный киш с мясом можно подавать и на обед, и на ужин.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить творожный киш с мясом. Это блюдо простое в приготовлении, а пирог получается нежным, сочным и очень вкусным. Мясо в него можно добавлять любое, но с куриным мясом киш получается намного вкуснее и нежнее. Творожный киш с мясом можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 300 Грамм (бездрожжевое)
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Творог — 400 Грамм
  • Консервированные помидоры — 2-3 Штук
  • Маринованный перец — 200 Грамм
  • Готовое куриное мясо — 300 Грамм
  • Специи — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Яйцо — 4 Штуки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Творожный киш с мясом"

Творожный киш с мясом - фото шаг 1
1. Размороженное слоеное тесто необходимо раскатать совсем немного по размеру вашей формы (у меня 24 см). Затем делаем по всему тесту проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Творожный киш с мясом - фото шаг 2
2. Мясо может быть запеченным либо вареным. У меня вареное куриное филе. Его надо порезать на небольшие кусочки.
Творожный киш с мясом - фото шаг 3
3. Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и специями. Специи могут быть любыми.
Творожный киш с мясом - фото шаг 4
4. Затем к этой смеси добавляем творог, мясо, и порезанные на кусочки перец и помидоры. Хорошо все перемешиваем.
Творожный киш с мясом - фото шаг 5
5. Выкладываем творожную начинку в тесто и посыпаем сверху травами и специями.
Творожный киш с мясом - фото шаг 6
6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Но у всех духовка печет по-разному, так что обязательно следите за пирогом.
Творожный киш с мясом - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожный киш с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
клубничный кисель

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
как приготовить куриные сердца в мультиварке