Киш с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить киш с вишней. Вообще не важно какие вы будете использовать ягоды или даже фрукты. С начинкой смело можете экспериментировать. Пирог получается нежный, ароматный, буквально тающий во рту! Побалуйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 400 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Творог 150 Грамм (сухой, любой жирности)
- Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин)
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 8 Ст. ложек
- Крахмал 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
270 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с вишней"
Тем временем вишню хорошо промойте и удалите из нее косточки. Если вишня замороженная, то предварительно разморозьте ее и слейте выделившейся сок.
Для заливки соедините сметану, два яйца, оставшийся сахар, крахмал и ванилин. Взбейте все тщательно миксером или венчиком.
Тесто достаньте и распределите его по смазанной маслом форме для запекания, у меня диаметр 27 см. Сформируйте руками высокие бортики и наколите дно вилкой.
Залейте вишню приготовленной заливкой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Совет от повара:
Сметану для заливки можно заменить на натуральный йогурт.Оценить рецепт Киш с вишней
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Манты с грибами
Вафли домашние в электровафельнице
Рецепт булочек для хот-дога
Торт начальнику на день рождения
Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)
Манты с грибами
Вафли домашние в электровафельнице
Рецепт булочек для хот-дога
Торт начальнику на день рождения
Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ