Киш с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами можно приготовить в качестве основного блюда! Сытный обед или ужин на вашем столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать любые грибы. Это могут быть шампиньоны или лесные грибы. Куриное мясо в начинку берите без костей. Это может быть филе грудки или филе бедер.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйца 3 штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку)
- Сливки 200 мл
- Куриное филе 350 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с курицей и грибами"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе для пирога можно брать вареное или обжаренное. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Затем добавьте в сковороду нарезанное куриное филе. Обжаривайте с луком 10-12 минут до готовности. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на другой сковороде 5-7 минут. Они немного уменьшатся в размере. Подсолите их.
В форму на тесто выложите обжаренные грибы и курицу. Несколько ломтиков грибов оставьте для украшения пирога.
Залейте пирог заливкой. Сверху разложите отложенные грибы. Поставьте пирог в духовку. Готовьте при 180 градусах, примерно, 40 минут.
Оценить рецепт Киш с курицей и грибами
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический "Цезарь"
Шурпа из гуся
Простой рецепт на ужин
Шаурма "Цезарь"
Соленые опята холодным способом
Классический "Цезарь"
Шурпа из гуся
Простой рецепт на ужин
Шаурма "Цезарь"
Соленые опята холодным способом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ