Киш с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами можно приготовить в качестве основного блюда! Сытный обед или ужин на вашем столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать любые грибы. Это могут быть шампиньоны или лесные грибы. Куриное мясо в начинку берите без костей. Это может быть филе грудки или филе бедер.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку)
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриное филе 350 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с курицей и грибами"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе для пирога можно брать вареное или обжаренное. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Затем добавьте в сковороду нарезанное куриное филе. Обжаривайте с луком 10-12 минут до готовности. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на другой сковороде 5-7 минут. Они немного уменьшатся в размере. Подсолите их.
В форму на тесто выложите обжаренные грибы и курицу. Несколько ломтиков грибов оставьте для украшения пирога.
Залейте пирог заливкой. Сверху разложите отложенные грибы. Поставьте пирог в духовку. Готовьте при 180 градусах, примерно, 40 минут.
Оценить рецепт Киш с курицей и грибами
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с творогом
Мортаделла
Суп в стиле пиццы
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Курица под морковью (в мультиварке)
Куриные котлеты с творогом
Мортаделла
Суп в стиле пиццы
Суп из морепродуктов "Морской коктейль"
Курица под морковью (в мультиварке)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ